NOSSO JEITO.


NO MEU JEITO TORTO INCORRETO,
DISCRETO.
SONHO COM TEU CHEIRO IMPOSSIVEL
POR NÃO SER TÃO CERTO.
NÃO ESCONDES QUE ME GOSTA,
QUE TAMBÉM É TORTA,
QUE GOSTA DO MEU CHEIRO IMPOSSIVEL POR NÃO SER TÃO CERTA.
VAMOS VIVER COMIGO,
NUMA CASA NUM ABRIGO
NUM LUGAR ONDE NINGUÉM POSSA REPARAR NOSSOS DEFEITOS,
DISCRETOS OU NÃO TEMOS UMA PAIXÃO QUE QUEIMA NA DISCRIÇÃO DO MEDO DE NÃO SERMOS CERTOS. EU TE COMPLETO COM MEU TOQUE,
COM MEU ABRAÇO E MEU CHOQUE AO TE ENCOSTAR,
VEM LOGO E DEIXA DE VERGONHA,
VEM SER MINHA DONA E NO MEU ESTÁGIO DE TORTURA MANDAR...