Procuro nesta vida desvalida

Alguém que me queira
Que me entenda
Que possa e me aceite sem pena
E por isso procuro, procuro ...
Alguém que sustente minhas ideias
Que vislumbre minhas atitudes
Fale-me de fatos concretos
Pra q’eu continue
Com minha virtude.
E por isso procuro, procuro...
Alguém que possa pensar
O que talvez eu esteja pensando
Que me fale em amar
Verdadeiramente o que amamos
E por isso procuro, procuro...
Com muita força de espirito caminho
Procurando já com angústia, este alguém
Indago-me sozinho
Será que esta tudo bem?
E por isso procuro, procuro...
Na corrente contínua da vida
Da mesma vida desvalida
Alguém que sem beira, rueira
Me cheira ou queira
Alguém que sem pena me entenda
E por isso procuro, procuro...
 
                               Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados