A primavera vai chegar

 Ah, essas noites frias e sem luar...
..o quanto me permite ficar acordada e repensando sobre o momento.
Ah, essas noites me fazem ter um q de melancolia.
Pensamentos sobre a tempestade que me assola e não permite que o sol apareça.
Essa cama enorme e falta uma parte de mim. Falta seu cheiro, sua cumplicidade e seu amor.
Essa tristeza que me invade por não compreender o quanto a maldade está presente, tentando a todo custo  envenenar essa linda história de amor.
Essa lua minguante que insiste em permanecer nesta fase e não da chance à lua nova.
Essa tempestade que insiste em inundar o coração e não dá chance à bonança.
Mas, ao mesmo tempo, neste misto de sentimentos ambíguos, há também a fé, o amor, que é forte, e a esperança, que é a última que morre. 
Esperança de que o inverno já já cessará e as flores virão...Sim, a primavera vai chegar.
 

Kety Tanaka
© Todos os direitos reservados