Os fatos sob diversas óticas.

Eu vi uma pessoa sorrindo
Enquanto outra chorava.
Eu vi uma criança faminta
Enquanto outra se fartava.
 
Eu vi a chuva molhando
Enquanto o sol brilhava.
Eu vi o mestre ensinando
Enquanto alguém achincalhava.
 
Eu vi um santo orando
Enquanto um ímpio esbravejava.
Eu vi um homem trabalhando
Enquanto outro roubava.
 
Eu vi um Doutor uma vida salvando
Enquanto outro nem se importava.
Eu vi uma mulher parindo
Enquanto outra abortava.
 
Eu vi um pássaro engaiolado
Enquanto outro, livre voava.
Eu vi um Juiz julgando
Enquanto outro malograva.
 
Eu vi um barco flutuando
Enquanto outro naufragava.
Eu vi um casal namorando
Enquanto outro brigava.
 
Eu vi um homem pensado
Enquanto outro realizava.
Eu senti uma pessoa me odiando
Enquanto eu, felizmente o amava.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados