“Bal du moulin de la Galette” (Auguste Renoir)

“Bal du moulin de la Galette” (Auguste Renoir)

 Aquela multidão.
Púberes, marmanjos, curumins e ancestrais.
Uma sociedade em oscilação.
O fluxo durável das ideias.
O intercâmbio social.
O aconchego da vida urbana.
A trégua das hierarquias sociais.
O romance no ar.
A donzela que se coloca a coreografar.
Um acionador caracterizado pela dualidade.
Uma ponderação imortalizada em tela.
 

2.0pt;font-family:"Times New Roman","serif"'>Eis, uma sociedade guiada por uma matriarca.  

 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados