Bebi cálices de licor no outono
Copos de cerveja no verão
Taças de vinho no inverno
Mas foi na primavera, só na primavera
Que me embriaguei com o perfume
das "tulipas"de todas as cores.

Rosalva
© Todos os direitos reservados