Hoje não ofereço meu coração como se fosse uma flor

Que com o tempo murcha,
Nem como brilhante que ostenta vaidade,
Não lhe ofereço coração
que apenas faz de suas pulsações força motriz de fluxo sanguíneo
lhe ofereço espaço em meus pensamentos
que me lembra de ti e lhe compara as coisas que me faz bem. 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados