Dexter, não, este não é o seu nome..
Eu prefiro mantê-lo em segredo
Afinal, esta é a tua, a nossa marca...o medo.
 
Observas atentamente enquanto falo
Não sei se é verdade, ou será imaginação?
Seja qual for o assunto
Das químicas ao fim do mundo
Os seus olhos na minha boca estão.
 
Cá estou eu, do ouro lado da cidade
Ainda com o gosto do vinho barato na boca
Tomado na noite passada para o amargo da solidão disfarçar
Você  em algum canto ri, as aventuras põe-se a relembrar
Só não lembra que impôs a nós uma zona, que cerca meus sonhos,impede meus planos e me enche de danos.
 
Promessas e promessas... cá está mais uma ..
Chega de dormir fora, chega de escrever poesias, chega de perder tempo..
EU TE AMO, DEXTER!
Seria perfeito, se esta não fosse mais uma carta endereçada à gaveta.
          Com lágrimas,
         Lolla.

Denise Frazão
© Todos os direitos reservados