NESTE EXATO INSTANTE

(Lucila Guedes)

Neste exato instante,

Alguém está nos sonhos de outro alguém,

Estrelas crepitam no além,

Flertando, vivendo romances.


Neste exato instante,

No oceano infindo de outra alma,

Uma alma está imersa,

E as almas se amam, distantes

Mas ligadas, como quem reza.


Neste exato instante,

Há luas e sóis,

Brisas e furacões,

Insetos e gigantes.


Há homens que sabem

E deuses que ignoram,

Sentimentos que não cabem

Nos corações, e transbordam.






 

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados