Há tempos
que a minha vida
degringolou.
Eu imploro
pelo seu amor,
mas você, só me vê
como seu gigolô.
 

 
J.A.Botcini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados