Um novo amanhã melhor diferente
Seria se o amor fosse de outrora
O mesmo guardado naquela senhora
Que passou a vida-casamento-pente
 
Acreditando na vida ser semente
Brotando e sonhando por toda hora
Quando outro sol desponta na aurora
Magia certa que a vida nunca mente
 
Algum dia tudo poderia ser verdade
Se essa mesma senhora da rosada
Face escondida de tanta vaidade
 
Erguesse antiga esquecid` espada
Que erguia joliz na mais tenra idade

Quando por um homem enfim foi roubada.
 
Visite o website do autor:
www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, livros publicados, sonetos, pensamentos filosóficos. (tudo de própria autoria)