no íntimo cicatrizes

detalhes diminutos

ganham relevos

redimensionados

 

a fala reprimida

censurada no orgulho

voz silenciada

clamores sufocados

 

instantes revividos

sobressaindo atuais

ressurgindo o olvido

aguilhões doloridos

 

dor passada presente

viva, incandescente,

o que podia ser

e não foi...