Não ha nada nesse mundo
de tantas paisagens belas
que me toque mais profundo
que o olhar da minha donzela
 
seu encanto é oriundo
do charme que vejo nela
e se torna mais fecundo
quando se apagam as velas
 
Em menos de um segundo
me monta sem por a sela
fico quase um moribundo
cansado nas mãos dela
 
A paixão brota do fundo
e salta pela janela
e esse pobre vagabundo
já não vive mais sem ela...
 

Pastor
© Todos os direitos reservados