Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Bravo, amigo! Nem parece tão difícil assim, não é? Cada um fazendo a parte que lhe cabe, em relação a si e em relação ao outro... Não há nada de utópico nisso. O objetivo final é o que nos move a todos, é verdade, e quem dera batalhássemos por ele no dia a dia, todos os dias.
Sempre um presente as suas reflexões, sempre um presente a sua poesia, seja na forma, seja na essência.
Beijos.

Mena Moreira

Mena Moreira

Como sempre , parabéns ! Ótima reflexão ! Pena que as poucas pessoas que têm sensibilidade para fazê- la estão do lado de cá ! Enquanto isso , do lado de lá ... Abraços .

Nathália Pacheco

Nathália Pacheco

REFLEXÃO DAS MAIS BELAS!!!!
Parabéns pelo DOM!
Bjokas =**

É MEU QUERIDO POETA ESTAS E TANTAS OUTRAS REFLEXÕES FAZEMOS DAS CONTRADIÇÕES DO VIVER. PARABÉNS.

Teresa

Teresa

Olá meu amigo Cid...por "esta" (pessoa sem visão) e por outras que o mundo está assim...mas fazer o que não é?

Linda reflexão, infelizmente os governates dão pouca importância à fome e à saúde da população... miséria mesmo.

Também a população encontenta-se com tão pouco não é mesmo? Para que se importar se não fazem nada e o reelegem?

karolyny frança

karolyny frança

vc tem que colocar mais sentimentos e suas palavras,fale sobre a vida e sobre o amor de uma maneira estremamente sua,nao se ifluencie com versos de terceiros os sentimentos sao seus e nao deles