O PORQUÊ DE TANTOS LAMENTOS

 Porque o silêncio,

a dor o lamento,

o tormento, o sofrimento,

porque eu me pergunto,

eu ouço,o pouco,apenas,

a um passo de mim.

Porque o passeio pelas horas,

por noites afora ,aflora e apenas agora ,

o que implora, passeia tão perto, tão quieto,

e tão sem fim,já não busco ,só escuto o que é

apenas um vulto,  o que brota de dentro de mim.

PITUCHINHA ...

Pituchinha
© Todos os direitos reservados