Moço Bonito do Meu Coração

 Olho para o céu na madrugada

Vejo meus olhos em cada estrela
A ti procurar
Olho no espelho toda suada
Vejo o desejo por te econtrar
Saio no tempo
Volto ao passado
E um gosto amargo
Vem me contar
Que não sou nada
Tua vida segue
E eu entregue
A acreditar
Que um dia você vem , que um pouco de amor tem
Pra me dar.
Dizer que tudo valeu a pena
Que há esperança
Que no fim da dança
Você é meu par
Que tudo existe para a emoção
Cumpriu-se tudo
Pois vc é, o
Moço bonito do meu coração

Magdalena Rodrigues
© Todos os direitos reservados