Cada vez você sempre mais distante
         Eu não queria que tudo fosse assim
         Sempre depois d`amor somente outro fim
         É como se cada um fosse gigante
 
         Procurando noutr`o brilho mais radiante
         Descobrindo n`outro nenhum valor enfim
         Que fosse tão melhor que um mero ruim
         Ou mais um ruim mero interessante
 
         Seria verdade sem possibilidade
         De haver em nuvens desenhadas de fel
         Um paraíso longe de qualquer maldade
 
         Talvez amar fosse trancar num mausoléu
         Tão nosso orgulho, vossa majestade
         Pra cair num sonho que nunca caiu do céu.
 
Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
 
Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, sonetos, pensamentos filosóficos e livros publicados (tudo de minha autoria).