Futuro do presente

    Sempre vejo você como vejo a flor
    Não sei por que isso tudo acontece
    Repentinamente algo vem e cresce
    Alguns chamam de prazer ou chamam amor
 
    Não sei nem qual o motivo desse fator
    Nem quando de algo a alma carece
    Talvez busca comum da luz que aquece
    Depois esconderá quando o sol se pôr
 
    Apenas não se foge desse destino
    Se fugir será quase sempre contente
    Contente com vontades de um menino
 
    Como crescer logo pra sentir o que sente
    De todos seu único sonho genuíno

    Sonho que no futuro será presente.
 
Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, sonetos, pensamentos filosóficos e livros publicados (tudo de minha autoria).