Consciente e de bem comigo mesmo

Inquieto e com uma grande tensão

Chamei- a prá conversar inda temendo

Ao tomar- te como minha paixão.

Você que se faz linda

Por teus próprios procedimentos

Eu que o medo não perdi  ainda

Minha fragilidade pertuba

Imaginando- nos em nossos pequenos

Mas grandes momentos.

A cada momento

Focos de tua imagem me aparecem

Pois minh'alma por mais e mais

Do teu gostar carecem

Por lembrar dos nossos pequenos

Mas grandes momentos.

Eu que dificilmente encontro alguém

Que me entenda ou apenas tente

Encontrei- te Morena, Meu bem

Pois tens um jeito de gostar

Tão Lindo como atraente

E de bem comigo mesmo

Inda com medo

Quando aperta o coração

Coloco- me à te afagar...

 

                          

                          Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados