Um dia pedi a Deus alguém em especial
Alguém que fizesse meu coração saltitar
Que me alegrasse constantemente e sem cessar.
Alguém com um sorriso fascinante
Com um olhar deslumbrante!
E um jeitinho todo cativante. 
Alguém que orasse e lesse a bíblia todos os dias comigo;
Alguém cheio de ternura e amor; 
Alguém diferente deste mundo perverso. 
Alguém que fizesse meu coração acelerar ...
E buscássemos ao Senhor em primeiro lugar. 
E Deus me presenteou você.

Erickson Capossi
© Todos os direitos reservados