Caminhos...
 
Percorrer o caminho da esperança
Ao encontro da luz e da razão
Em busca da fé e da bonança
A seiva que leva amor ao coração
 
Caminhos percorridos em oração
Conduzem aos páramos celestiais
Da vida, são as sendas racionais
Afastam o ser humano da perdição
 
Caminhos, seguem em várias direções
Diametralmente opostos entre si
Uns conduzem a efêmeras emoções
Outros, à luz da glória para ti,
 
Há os tortuosos e os corretos
Cabe a ti escolher qual a seguir
Há os perfumados e os infectos
A escolha só a ti cabe decidir !
 
São Paulo, 02/07/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia  

 
Visite meu Blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados