Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sednan Moura

Sednan Moura

Oi Lucila! Gosto muito desse tipo de poesia, é gostoso de ler. Parabéns pela inspiração.

Poema fascinante e que seduz adultos tanto quanto crianças, cara Lucila! Que estas estrelas brilhem para ti por muito tempo, ou eternamente. Parabéns!

Poetisa,

Mui doce como sua alma de menina!!!

regina ragazzi

regina ragazzi

Olá Lucila. Vim agradecer sua visita e comentário. Muito grata pela leitura.
Adorei sua poesia. Leve e mágica. Abraço!!

Muito, muito bom, parabéns!

https://m.facebook.com/profile.php?id=115123118646476