Tempo perdido

 Que vou fazer das horas

se elas passam e aqui fico
a escrever o que vivi, o que vivo
me esquecendo de realmente viver
e com as horas ir embora
em busca do que possa acontecer.
 
Deixar de só sonhar, de querer ficar
guardando o melhor para depois
e o depois é sonho que pode não vir,
é a consequência de não partir,
é mundo vago, mistério não revelado,
mania que as pessoas têm
de deixar para o amanhã
 o que hoje lhes convém,
a vida passeando distraída
apitando a alegria feito  trem
da partida ou que ainda vem
aportando  emoções abarrotadas
em cada estação, em cada jornada.
 
E no vaivém das horas eu fico…
 Con(verso), escrevo meu sonho retido,
estrofes revelam o que  reza minh’alma
e no esconderijo da noite que acalma
penso nos sonhos em abandono,
folhas que se perderam  no outono
sem possibilidades de retorno,
sem alcançar o tempo a deslizar,
pois tempo não para pra sonhar.
 
 
_Carmen Lúcia_