Andorinhas...  serra lambida de brisa

Sentida neblina
Clauso nome na fronte
Traçados de lutas
Caminhos peregrinos
Repletos de pedaços rochosos
Ao templo de pedras
Anúncios  de fogos e bandeiradas
Cantos de fé
Fontes plausivas
E encobertas jorradas quedas
Distas inclinada lida
Astro rei testemunha
Antigos vestígios amostra
Abrigos repletos de lembranças
Labirintos enigmático
Sombras santificadas
Passaredo sublime
Cantos diversos
Encantos
Enluaradas inesquecíveis.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados