O jovem é a grande joia do tempo

Tempo em que tudo se pode
Só não se pode fazer tudo sem pensar
Pode-se encarar os perigos
Só não pode encará-los sem pensar
Pode-se falar tudo
Só não pode falar sem pensar
Pode-se amar sem limite
Só não pode amar sem pensar
Pode-se gritar a esmo
Só não pode gritar sem pensar
Pode-se correr até cansar
Só não pode correr sem pensar
Pode rir a vontade
Só não pode rir sem pensar
Pode-se trazer novas ideias
Só não pode trazê-las sem pensar
Pode-se ser jovem sempre
Só não pode sê-lo sem pensar.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados