o coração se encontra nas alturas

segue rumo a compreensão

o norte do amor e paz se consolida a espreita do esforço

miragens mostra o que por dentro necessita

a triade do bem natureza, paz e entendimento

auxiliam o encontro de si mesmo

ao descer do altar

vai-se o fisico e fica o espiritual.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados