MEU BARCO DE SONHOS

MEU BARCO DE SONHOS

Meu barco de sonhos tu andas perdido
na bruma do tempo que tanto me foge...
Porque é que te enchi? Para teres sumido?
Não me restam sonhos para os dias d'hoje?

Eu queria agarrar-te, fazer repescagem
escolher entre todos algum que me desse
mais força na vida para a tal viagem
e que fosse em sonho que então a fizesse.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados