O que o amor pode ensinar?

 O amor ensina a viver,
ensina a olhar para dentro do coração,
e coisas lindas encontro lá,mesmo que
esteja partido.
O amor ensina a orar a encontra muitas bençãos e gratidão
por onde eu caminhar.
O amor ensina esperar com paciência os sonhos se realizarem,
O amor ensina a sorrir,mesmo quando seu coração tema em
querer chorar.
O amor ensina a música da arte de viver,
a sensibilidade da escuta entre os corações.
o amor ensina a amar,sorrir,tentar,recomeçar a cada dia
através do perdão.
O amor ensina retratar seus sentimentos aqueles mais
simples escritos com a caneta de Cristo dentro do meu e do seu viver.
Porque o amor ensina que os gestos de carinho servem para
ajudar as almas que procuram por um pouco de carinho,dos afagos largos,dos abraçados demorados,do encontro de amigos,
dos beijos que não foram dados..E o amor ensina..Ensina a rir,
a tocar uma canção de Caymmi,a dançar na chuva e a viver na 
espera.
E o amor ensina a escolher uma roupa,a perder o medo de nadar,voar.e até mesmo amar.
Então segure na minha mão que eu te ensino a caminhar sem
tropeçar nesse universo infinito,inesgotável,um exercício diário
de tentar conhecer você através das varias cores que existe em seu coração.
(Adriana vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados