A poesia encanta e sobrevive
porque consegue traduzir o inexprimível.
A essência dos sentimentos
escolhe os versos para transpor
as barreiras que separam os corações,
assim, a emoção quando acolhida,
confessa os seus mais lindos sentimentos
em seu fecundo leito.
E os versos, em sua eterna cadência,
continuarão ultrapassando as barreiras,
e sendo resgatados pelos corações.
 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados