Oi meu Anjo

Poderás me resgatar do frio que hoje promete?

Com aquele apetite voraz que se esconde em vós?

Liberte- o...

E quando aqui chegares, sem culpa ou receios

Use- me, abuse estando nós em nosso meio.

Pois assim sendo não haverá gelo que nos faça frio

Serás a chama em meu pavío

Fazendo desta noite o início de um verão.

Estando em mim você, eu em você estando

Doses de cabernet entre nós regando.

Prevalecendo tudo de que um dia

Juramos lado a lado de que assim seria

Que chegue o momento, essa hora então

Venha tirar de nós toda esta aflição

Trazendo-nos assim beleza e liberdade

Sois Tu ó meu amor, minha tão doce metade

Que Deus presenteou desde a mais tenra idade

Sendo nós num tudo amor, não há nada igual

Tenhamos nesta noite prelúdio de um lual

E façamos do amor  também nossa campanha

Mesmo sem Havaí, Capri ou mesmo Noronha.

 

                              

                                Que prevaleça o amor em qualquer

                 temperatura ou estação para que no coração dos 

           dos homens o rancor se faça extinção.

 

                                                          Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados