É sério
Você me disse que não me queria mais
Você falou pra eu não ir atrás
E me deixou aqui vazia

É serio que o nosso amor
Apenas eu senti tocar
Que eu pra você apenas
Fui o mar, o mar que um dia pôde te afogar

É serio
Que nem depois de todos os meus tristes choros
Que nem depois de todos os meus apelos
Você olhou pra trás pra ver pra olhar pra mim

É serio
Que você não ta nem ai pra mim
Que pra você tanto faz tanto fez
Que pra você não sou ninguém

É serio
Que eu vou embora e que você nem ta aí
Que pra você eu não sou ninguém
E que depois de tudo só o além
LINK DA MÚSICA 
https://www.youtube.com/watch?v=sVxPuncI2wc

Ilka
© Todos os direitos reservados