Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William

William

também peso o mesmo. rsrsr

Seu amigo poeta,

Will

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Infelizmente a vida não é um mar de rosas, acabamos passando por situações e momentos que nos fazem perder a alegria... Mas temos que ser forte para conseguir vencer tais obstáculos.
Mil Bjos

VANIA

VANIA

BOM DIA QUERIDA.....
DÊ A VOLTA NESTA TRISTEZA...
TENHA FÉ SÓ VC PODE MUDAR ESTE SENTIMENTO É DIFICIL....
MAS SOMOS GUERREIRAS .... SOMOS MULHER E PODEMOS....
qUE OS ANJOS DO MAOR ESTEJAM COM VC....

FELICIDADES...

Amística