Sou mais um ser em constante confronto com o mundo
Tenho marcas visíveis que o tempo colou em meu rosto
Meu corpo surrado pela vida, se definha a cada minuto
sem que eu me importe com isso
Então me pergunta se já amei...
Sei apenas que sempre chorei sozinha na escuridão da noite,
tentando ocultar minha dor
Sempre que acreditava estar sentindo amor,
( sinônimo de alegria e paz )
Ouvia os " Nãos" da vida e o medo de tudo assombrava meu coração.
Então enriqueci meu peito do mais puro egoísmo e de tudo que possa me servir de escudo ...
Hoje, sou pobre desses sentimentos bonitos que todos tantam anseiam
E lamento pelas lágrimas que rolaram de meus olhos...
Não quero saber do futuro ou do que se refere à vida,
penso no hoje, sem questionar
os princípios,
os meios
e os fins.

Todos temos em nossa vida, aquele momento de tristeza,
e neste momento você se transforma de tal maneira...
Talvez o gosto de sal, das lágrimas que insistem em cair,
faça com que sejamos ...pura amargura e mágoa...

Em casa