Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

O helicóptero com meia tonelada de coca viaja por aí e para nos aeroportos construídos com dinheiro público pra isso. Os narcotraficantes estão muito assanhadinhos !!!!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Os nazifascistas estão muito assanhadinhos com o ópio do ódio e da mentira. Hitler começou assim . . . igualzinho !!!!!!!!!

ubirajara

ubirajara

Olá Odair! Nada do que dizes está acontecendo são todos gente boa,
Pobres coitados é tudo intriga da oposição! Dão um duro danado e aqui estou eu a falar mal deles, tu não achas
que a culpa nos cabe por omissão e atitude.

PAU NELES !


Abraços!