Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belas rimas alternadas!
E o tempo é o senhor de tudo
Que Faz A Vida caminhar...
E dita regras pra que aproveitemos
esse longo e curto espaço
que deixa saudade quando
não muito ocupado .
E a vida passa e se deixarmos
Essa oportunidade de esperança
escapar e nunca acharmos a razão
de estarmos vivos, então tudo vira
saudade e pouco resta daqueles que
ainda não se encontraram neste mundo!
Parabéns! Amei!

Belas rimas emparelhados