Não tive tempo de te amar



Não tive tempo de te amar
 
Eu vejo que não tive tempo,
Não tive tempo, de te amar
Agora, passo meu tempo,

Do tanto que tenho, a chorar !
 
Sobra-me tempo agora
Do tempo que eu não tinha,
Que eu faço com ele agora,
Se agora tu, não és minha !
 
Os dias eram pequenos
Quando tempo eu não tinha
Agora eles são um veneno
Quando chega a tardinha
 
Na lentidão se arrastam
Segundos, minutos, horas
As pingas já não me bastam
Pra saudade ir embora ...
 
O tempo que era curto
Agora, encompridou,
Igual repentino surto
Minha alma aniquilou
 
E como passar o tempo
Na marasma lentidão
Até parece contratempo
Ou falha na abstração !
 
São Paulo, 18/06/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia 

 
Visite meu Blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

 
 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados