Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta,

Te deixo om suas verdades ou mentiras, como queira.Mas por favor, deixo-nos mais dessas belezuras para nos enriquecer.Aplausos!!!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Emocionante seu poema. Saudade nunca foi infinita, mas dói, não é mesmo?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Fica, poeta!

João Marques JM

João Marques JM

Me deixa, falar que seu poema é muito bom, faz uma demonstração que cada um de nós temos nossas verdades. Parabéns Poeta.