Vagueando


 


Minha alma flutua
nua,
dispersando a  alegria,
a dor sentida,
a lágrima,
a emoção
e todo o sentimento
de uma vida.
 


Minha alma flutua
vazia
no espaço do tempo,
substantivo abstrato
do tempo concreto.
 


Minha alma flutua
sem rumo certo,
peito aberto,
no espaço incerto
da vida
que flutuou
e o  tempo  levou...


 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados