LEMBRANÇAS...SAUDADES!!

 LEMBRANÇAS...SAUDADES!!
Muitas vezes ficamos na lembrança 
De pessoas queridas, que um dia conhecemos
E que por acaso da vida nunca mais vimos
Pois cada um segue seu caminho, seu destino
E chega um dia que percebemos que só ficou a lembrança
Porque nessa passagem aqui nessa vida, não vamos ver mais
Então fica um sentimento de saudade sei lá...
Mais com a certeza que um dia nos encontraremos de novo
E assim caminha a humanidade rumo a verdadeira pátria
E assim será até um dia nos encontrar
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados