Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

QUANTA FORÇA E POESIA...
QUANTO QUERER VERDADEIRO...
QUANTA BUSCA DE HARMONIA...
DE UM SER QUE VIVE POR INTEIRO...
LINDA, LINDA.PARABÉNS.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA LINDO POEMA...
MAS ANDO MEIO ASSIM TAMBEM...
FELICIDADES...


Amística

Felix Ventura

Felix Ventura

Bela, bela...

Carol, adoro a intensidade das suas poesias, dos apelos passionais que irrompem de seus dedos toda essa inspiração. São palavras de alguém que vive o que escreve e não apenas está às voltas com palavras desencontradas. Parabéns mais uma vez minha amiga.

Gostei muito!
tb me sentia assim a pouco tempo....

legal,

abraço!

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

“Um coração cheio de gente”
O amor é importante, o sentimento é importante...
Lindos versos
Mil Bjos

Fada

Fada

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Divinamente linda tua poesia'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''parabens'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''um anjo que passa'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''