DANÇA NOS VENTOS
(Balé de asas e corações)

Vamos dançar ao sabor dos ventos,
Minha exuberante bailarina,
Que ainda há pouco 
Era um casulo
E agora é flor
E cor 
Vamos bailar
Unindo corações 
Ao som da mais linda canção
Que canta o vento e que se chama amor!

Oldney Lopes ©