Sapiência do Coração

Me falta habilidade para domar palavras

Frases, letras e pontos

Sutileza para dominar a fúria da semântica

Sapiência para estabelecer coerência incontestável aos meus pensamentos

Mas, meu coração é insistente em dizer, expressar, expor o que sinto de verdade.  

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados