Não permitas que te tome o que te pertence
Que rasgue a tua alma e que deixe marcas.
Não serás perfeita, a perfeição é inapropriada.
É propriedade dos Deuses.


Não busques aquilo que não encontras,
Não roubes a serenidade, por ela.
Ninguém poderá julgar-te por não seres,
Mas poderás assumir o que és, imperfeita.


Tens teus erros, tuas atitudes, teus medos,
Afinal a imperfeição é isso mesmo,
Seres tu nua de preconceitos, seres tu...
A imperfeita que vaguei nas ruas.


Mas serás sempre tu, se permitires,
Basta respeitares a imperfeição.
Tens que apenas olhar-lhe nos olhos,
Dizeres-lhe que és o inverso, és a imperfeita.

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados