•
Vou descobrir que o sol não pode me queimar
Vestindo roupas estranhas
À sombra parece melhor, então vou fugir
Queimando tudo que encontro
Aquele velho gosto ruim na boca
Não me lembro do que aconteceu na última noite
Fantasmas não somem, sempre voltam
Barba por fazer e cabelo arrepiado
Olhos lacrimejando e um sorriso no rosto
Enfim, o que pode me afetar
De você eu não espero mais nada
Com o rosto virado para o lado
Tranqüilo deito-me em minha cama
Está quente ou frio?
Como é tão branca esta sala
Parece muito maior que a realidade
Eu fico imaginando barulhos, batidas estranhas
Meu coração
Não passa pelas minhas mãos e sim pela minha mente
Tudo irá voltar pra mim
Nem a chuva pode afastar
Eu vou lembrar-me de tudo que me disse
Eu vou lembrar-me das coisas que perdi
Mas o cheiro irá ficar
Quando amanhece tudo recomeça
Mesmo quando não estás aqui
E o meu sorriso se abre
São os teus olhos que me fazem viver
Doces como a sombra do mel
É assim que irei continuar
Todos os dias com você

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados