Divergências sobre uma fobia, podem não agradar a todos
Mau feitores ou bem feitores
Caminhamos entre as marés
Filhos sem pais, órfão sem sobrenome
Antigos fragmentos da imoralidade
Não completaremos um centenário
A história que nos projeta
Os anseios que pretendemos esquecer
Preteridos pelos de boa fé
Uma incógnita cheia de orações
Seremos lembrados
Não por nossos nomes
Mas com grandes e audaciosas atitudes
O tempo é nosso amigo
Ladrão de todas as verdades
Para o caminho que seguimos
Não poderemos mais voltar
As frases ditas serão lembradas
E o sol irá esconder.
Nosso olhar revela mentiras

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados