SENTIMENTOS UNIFICADOS

Para falar, usamos os sons,
para escrever, usamos as letras,
mas para amar, usamos nosso coração.

Independente da língua,
o que o coração sente, é universal,
ele não fala e nem escreve, apenas sente.

Para nascer um amor genuíno,
não existe fronteira, pois o que está envolvido,
não é algo externo, mas sim interno, fazendo–se exclusivo.

Ninguém de fora, tem controle,
apenas controla,
os envolvidos.

E desse jeito, o amor se define, seja ele,
curto ou longo, a decisão,
é dos apaixonados.


_Pedro A. D. Moraes_

28-05-2015 - Quinta -Feira

20:52

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados