Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Este constante padecer das dúvidas que temos sem respostas é algo que ao mesmo tempo nos aflige e torna a existência tão fascinante. O questionamento do porquê estamos, quem somos e para onde iremos leva a inúmeras divergências de opiniões, sejam mais otimistas ou pessimistas ou mesmo realistas, mas como definir qual é a verdadeira e qual não é? Tudo é tão relativo e a realidade é que em nossa presunção, sabemos quase nada... Parabéns pelos versos tão profundos e de um simbolismo tocante. Abraços e força sempre!

Um poema em quadras de rimas preciosas!

Entre no linck e leia meu soneto horroroso

http://www.galinhapulando.com/publicacoes.php?categoria=7