De: LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA
 
Há um lago, há um rio, há um mar...
Há diferenças entre eles?

O lago deságua no rio,
o rio deságua no mar.
Há desavenças entre eles?

Para a formiga o lago é o seu mar
Para a mosca o rio é o seu mar
Para a baleia o mar é o seu lar...
Há opulência entre eles?

Há entre o meu e o seu olhar um mar que nossos desejos terão que atravessar
Há um lago de medo e um rio de querer enfrentar a travessia e logo neste mar navegar...
Há um mar, um lago e um rio...
Há distancia ou equidistancia entre eles?
 
 
 

12-09-2012 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados