Ser Feliz

Num silêncio total, o pensamento
Um suspirar de amor,
Seus olhos verdes me leva onde for,
Sinto seu beijo neste momento..
 
No nosso romance você é autora,
Minha pele se arrepia ao te ver chegar,
Largo tudo e vou correndo te abraçar,
Em matéria de amor tu és professora..
 
Fecho os meus olhos e vejo você,
Nada se compara ao que sinto,
Se te amo é verdade, eu não minto,
E o meu coração venho lhe oferecer...
 
Encoste em meu peito, vem ser feliz,
Quero pra sempre te amar,
E pode até mesmo o mundo acabar,
Mas você é a mulher eu eu sempre quis...
 
 
 
Dedicado á Eviane Carvalho

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados