Enquanto...

 Enquanto o sonho durar
e tiver asas para voar
hei de viajar, desbravar,
encarar limites, ir mais além…
É que a poesia não mensura espaço,
perde-se no abraço , num traço,
num passo, num rastro,
num bem…

Enquanto o encanto durar
e a inspiração resistir
não desfarei o quebranto…
A sensibilidade - meu manto-
meu canto de ilimitações.
Irei onde anseio ir
buscar o outro lado
do lado que ficou pra lá.

 
Enquanto o lirismo persistir
e a inspiração pulsar
em lúcida, translúcida, 
insana forma de amar,
de se entregar,
quero me aconchegar, me doar
à fragilidade que dança, 
à beleza que alcança
todo e qualquer patamar…
onde a poesia existe
e o amor insiste
em querer ficar.

_Carmen Lúcia_